LE CROCO,
restaurant italien, épicerie, caviste à Saint-Lô, recherche de nouveaux collaborateurs. Notre équipe est composée de passionnés qui cherchent à apprendre, à partager et à travailler dans une ambiance humaine et détendue. Nous accordons une grande importance aux choix et attentes de chacun, à commencer par leur formation, les sujets sur lesquels ils souhaitent évoluer ainsi si que sur la promotion de leurs projets personnels.

#Cuisine italienne
Poste en CDD – 16 H –  Rémunération : à définir | Débutant(e) accepté(e)

En tant que serveur(se), vos tâches principales sont :

  • Dresser les tables
  • Prendre les commandes
  • Servir les clients

 

Débutant(e) acceptée

Vous n’aimez pas la routine ?
Vous êtes force de proposition, rigoureux (se), souriant(e) vous avez le contact facile  ? Alors avec nous, cultivez votre grain de folie et rejoignez l’aventure !

#Cuisine italienne
Poste en CDI 39 H –  Rémunération : à définir

En tant que cuisinier(e), vos tâches principales sont :

  • Mise en place du poste de travail
  • Organisation du travail et de la production (planification des tâches…)
  • Production culinaire
  • Dressage et envoi des préparations
  • Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle
  • Respecter les procédures et normes d’hygiènes HACCP

Idéalement issu(e) d’une formation en restauration, vous avez une expérience réussie et significative en tant que cuisinier ou commis de cuisine autonome sur votre poste.

Vous n’aimez pas la routine ?
Vous êtes force de proposition, curieux(se), de nature créatif(ve), rigoureux (se), souriant(e) vous avez le contact facile  ? Alors avec nous, cultivez votre grain de folie et rejoignez l’aventure !